Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Tuesday, January 25, 2011

Viva Green Tea

Pertama kali tahu ada Viva m/c dan f/t variant Green Tea dari FD
Yg aku baca katanya Viva Green Tea paling sedikit mengandung alcohol karena memang khusus untuk kulit berjerawat. Walaupun kulitku normal aku cocok pake Viva Green Tea ini. Milk cleansernya bisa membersihkan foundation juga lhoo, kalau face tonic aku simpan di kulkas jadi pas dipakai rasanya dingiiinn, lumayan buat mengecilkan pori-pori. Milk cleansernya ngga meninggalkan residu / terasa licin seperti milk cleanser merk lain. Aku selalu restock Viva Green Tea di rumah. Memang carinya agak sulit, beli di LotteMart atau di toko kosmetik. Kalau kehabisan biasanya aku ganti dengan Viva Bengkoang ;)

- Rating -
Kemasan : 3 dari 5
Kualitas : 5 dari 5
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 4.000
Repurchase? Yes

5 comments :

  1. aku kemarin pake si green tea ini mbak. tapi kayak biasanya kalo ga cocok gejalanya muncul pas produk tinggal seperempatan. pas pertama2 pake enak, walo ga suka teksturnya, pas mau abis, bruntusan jerawat. jadinya sekarang coba pake yg cucumber. tekturnya suka, IMO enak ini. tapi pas liat di kaca kok malah rada tuaan warna kulitku kayak pas pake ponds T_T

    yg bengkoang gimana mbak? recomended juga kah? ;)

    ReplyDelete
  2. Nduk, menurutku yg bengkoang wanginya lebih enak dari green tea. teksturnya kurang lebih sama, tapi yg bengkoang rasanya lebih seger setelah dipake ;D Green tea rasanya lebih bersih untuk menghapus foundie, setiap variant ada kurang lebihnya sih..

    ReplyDelete
  3. nat, aku link blog mu yah dear. ;)

    hannaanindhita.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. yang kayak gini cocok gak buat cowok secantik aku??, hehehe...

    ReplyDelete