Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Tuesday, October 11, 2016

[Crochet Tutorial] Merajut Rose Granny Square



Hai... Hari ini aku mau share video pertamaku di Youtube.
Video ini terinspirasi dari Rose Granny Square yang aku lihat di Instagram. Lucu banget motifnya bunga mawar timbul jadi pengen bikin, tapi sayangnya di youtube tidak ada tutorial yang sama persis & di pinterest ngga ketemu polanya. Jadi aku mulai eksperimen coba-coba sendiri. Ternyata berhasiiill..
Ada teman yg tanya di group dan minta polanya, tapi aku ngga bisa nulis pola dengan baik jadi aku buatkan videonya aja. Mudah-mudahan membantu.
Granny square ini dibuat jadi sarung bantal lucu banget lhoo. Beautiful & elegant menurutku.
Yuk cuss ditonton videonya ^^


Maaf agak berisik soalnya ada yg lagi bangun rumah


No comments :

Post a Comment